Март по-весеннему навеет радости...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Март по-весеннему навеет радости,
Пахнет улыбками от добрых слов.
Преград не чувствует наивность юности,
И строчки пишутся весной стихов.
Живите бережно, цените времечко,
Любуйтесь радугой весенних снов.
Всё возвращается, чем ты поделишься,
На  свете добрости от добрых слов.
Копите  радости, дарите нежности,
Любовь бурлится пусть весной хмельной.
Не растеряйте, вы, своей душевности,
Где лучик солнышка несет любовь.
А март гонец весны, взошел подснежником,
Все ярче солнышко к нам с каждым днем.
А завтра Женский день, он праздник нежности,
Дарите женщинам свою любовь…