Шепчет

Леха Петров
Не уходи по Смотри на эти звезды.
Видишь две звезды рядом? Как мы
С тобой должны бы рядом.
Это ночь. Может быть, не последняя.
Скажи мне Только один раз.
Скажи, Что тебе сердце, Скажи.
Что твое сердце шепчет обо мне?