Июньской жарою рассыпалось лето

Ольга Манеева
Июньской жарою рассыпалось лето,
А годы прошли, мы жалеем об этом.
И вновь над страной , летит выпускной.
мальчишки, девчонки встречают рассветы.

Все в мире, увы, подчинилось природе.
Уже не вернуть те беспечные годы.
Вальс выпускной танцевал ты со мной,
Ах, вальс, и тогда он был в моде.

Праздник счастливый и самый веселый.
Когда наши дети окончили школу.
 Вальс выпускной, тряхнем стариной.
Звучит и для нас  с тобой.