Не нужно землю тормозить

Александр Кирюшин
НЕ НУЖНО ЗЕМЛЮ ТОРМОЗИТЬ

Не нужно нашу землю тормозить!
Не осушить ведь всё равно нам океаны…
Ты через «не хочу» попробуй ЖИТЬ!
И кожей новой обрастут больные раны.

И Мир не зеркало, он не разбит,
В нём должен быть и Тот, кто греет Ваши руки.
Когда душа, о ком-либо, скорбит -
Поможет Вера, и возьмёт Вас на поруки.

Гони же прочь немую пустоту,
В своё Ты сердце запусти Любви Надежду!
Забудь про «не могу» и «не хочу»,
Живи легко, мой Друг, и оставайся прежней!

Любя не отрекайся от любви,
И только раз отрежь, сто тысяч раз измерив…
И, что угодно Ты мне говори,
Жить без Любви, поверь, – огромная потеря!

Летай, мой Друг, по «Млечному Пути»,
Хочу, чтоб сны Твои о счастии сбывались!
А все несчастья - с Другом раздели,
Друзья и Дружба, знай же, на Земле остались!

Богов помочь Тебе я призову,
Там, в Небесах они…Ты ж на Земле останься.
Скажи себе: « Я всё ещё смогу!
Я верю в счастье…»,- с этой Верой не расстанься!

И боль пройдёт, обида и тоска…
Познать неплохо, даже, все земные цены,
Быть может, что сегодня Ты одна,
А завтра ждут Тебя большие перемены!

Не нужно нашу землю тормозить!
Не говори сейчас – « о прошлом сожалею…»
Ты в настоящем! О плохом – забыть!
Сама себе скажи: « Всё класс! Я всё сумею! «/А.К./» 2012г.
Александр Кирюшин