Дождь над Мин-Водами

Елена Чухлебова
Деревья белые.
Цветёт акация.
Земля весенняя
Пестрит разводами.
Бьёт шумно каплями
Дождь-провокация
Из набежавших туч
Над Мин-Водами.
И "сдуло" с лавочек
Всех ожидающих,
Вокзал наполнился
Весёлым гомоном,
Разноязычным ,
Здесь проживающих;
Привычным -русским,
Кавказским говором!..
Цветёт акация,
Деревья -белые,
Пестрит разводами
Земля весенняя!
Мы все становимся
С годами -зрелыми,
Объединённые
Одной Вселенною.
Нет среди нас чужих!
Под общей крышею,
Мы все - вселенские,
По- регистрации!
Какая разница?
Друг друга слышим мы!..
Бьёт шумно каплями
Дождь- провокация!..        ( Из черновых записей)