Теперь, когда прошло четыре года

Катя Каркина
Аграрно-технологическому институту РУДН

Теперь, когда прошло четыре года —
Три с половиной, если быть точней —
Всё чаще душу треплет непогода.
Ну, или чувства — те, что дружат с ней.

Почти настало время расставаться,
И мне вдруг стало ясно по пути,
Что сердце будет каждый раз сжиматься
(От нежности) при виде букв "АТИ".