Thank you. DankeschОn. ЕfcharistО. Спасибо

Афина Аклидис
#Thank_you.
#DankeschOn.
#EfcharistO.
#СПАСИБО
~~~~~~~~~~~~

Спасибо "сети" интернетной
- Она смогла помочь...
Живы-здоровы мои дети
- Зять,сыновья и дочь
Была в Vk онлайн сегодня.
 В 17:33 ответила в WhatsApp...
И мне почти уже не больно...
 Не буду отрицать...