8 Марта лишь финал любви!

Стас Петров 2
ВОСЬМОЕ МАРТА , ДЕНЬ ХОРОШ УЖ ТЕМ ,
ЧТО ОН ПОДХОДИТ АБСОЛЮТНО ВСЕМ !

НУ , С ЖЕНЩИНАМИ ЯСНО : , праздник их ,
Его ведь не разделишь на двоих .
В нём главное , чтоб муж , ( любовник , друг..) ,
Лишь на неё смотрел , а не вокруг .
Подарок , пусть любой , но чтобы был ,
Доказывая , в чувствах не остыл .

МУЖЧИНАМ ТЕМ , что женщин поздравлять
Хоть мАлость трудно , но зато гулять
Ведь можно пару дней и ДО и ПОСЛЕ .
(..ну , коли уж придурок вовсе.).

Как ни крути , подарок очень нужен ,
Она твоя , ... точнее ты ей сУжен .
Она , не виновата , ты ,.. не Бог ,
И подарил ей всё , что только мог .

Цветы , конфеты , прочие игрушки ,
Возможно даже , "цацки-погремушки".
Квартиры и машины дарят тоже ,
Но то не все , их большинство не может .
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ВНИМАНЬе , В ЭТОМ СУТЬ !
А за подарок ... уж не обессудь .

P.S.
Не надо за подарок нас ругать ,
Мы часто не умеем выбирать ...
Зато , всегда готовы вас обнять ,
Ну а потом , уж малость погулять .

7.03.23.