Звенит над Зарайском

Борис Вопияков
Вокальному ансамблю
"Русская песня".

"Русская песня"
Звенит над Зарайском,
Дарит надежду,
Душевную ласку.

Есть ещё порох
В пороховницах!
Хор ваш так молод,
Счастливы лица!

Всплеск настроенья
Придаст вам в награду
Праздник весенний
В день раннего марта!

Спешим мы поздравить
Всех милых певиц!!!
Баян - Николаич
И автор - Борис.

8 марта 2023 года.