В молчании звёзд

Светлана Мулюкова
Дикий век окровавленных дней,
Умываюсь слезою расплатною.
А за пазухой тяжесть камней,
Что собрала за жизнь предзакатную.
На моём неустанном пути,
Были взрывы, воронки и рытвины,
Не легко было их обойти,
Выживая одними молитвами.
Утопая в молчании звёзд,
Я искала ответы в безмолвии.
Но однажды рассвет произнёс -
Всё изменится, но при условии...
???