Себя зачислить в Стены Плача - И. Губерману

Маркин Павел
Себя зачислить в Стены Плача
должна Кремлевская стена:
судьбы российской неудача -
на ней евреев имена.
(и. Губерман).

Судьбой Израиля детей
Русь бредит не из хулиганства:
Навозной мухой иудей
Спешит на запах мессианства.