8 марта!

Михаил Сапов 2
Весна ,
. Гормоны ,
. Хочется тепла .
Любовь ,
. Эмоции ,
. До судорог тела .
Обман ,
. Разлука ,
. Пустота .
Привычка ,
. Дети ,
. Маета .
Подсолнух ,
. Поле ,
. Внуки .
Наш яркий Мир ,
Безумство красок ,
Звездочки в ночи .
Полеты на яву ,
И чувства в слух ,
Планету обниму .
8 Марта
Женщин всех ,
БЛАГОДАРЮ !