Кто такой Русский...

Игорь Клёвый
 Человеком оставаться очень трудно а быть им еще тяжелее - и только во время войны становиться ясно кто Русский по духу и по душе ,а кто есть зверь или хуже того  и знаете ли неважно Татарин он или Осетин , или Чечен и так далее - он прежде всего Человек , а значит с Русской душой!Война показала Русские пленных не гнобят и не расстреливают , не издеваются над ними в отличии от фашистов и нацистов! Слава России ! Россия жила и будет жить - она есть матушка земли по Рождению и защите слабых и доброта её - её и спасает от ворогов наших во все времена и назло всем врагам! Слава России ! Слава народам России !