Благодарю за жизнь...

Логинов Алексей Юрьевич
Ну здравстуй батя, дорогой, как постарел,
Прости, что для меня не стал пример.
Всё чаще вижу в зеркале образ твой,
Такой же взгляд  но не такой седой.

Становятся прозрачнее глаза,
Как неба синь, а может бирюза.
Со мной всегда незримо рядом был,
А я не верил, обижал и не ценил.

Да, в этой жизни много не срослось,
Наружу часто вырывалась злость,
За все обиды ты меня прости,
Я понял всё, не надо, не грусти.

Ну здравствуй батя, дорогой, как постарел,
Но знаю точно, это не предел,
Таких как ты на свете нет, святой,
Благодарю за жизнь свою родной!!!

Автор: Логинов А. Ю.
Создоно: 5 03 2023г.