Libertе, Еgalitе, Fraternitе!

Aweful Axe s Man
Тебе отрубят голову!
Тебя лишат твоей высокой чести –
Ты не прольёшь на этот мир своей священной песни –
Не призовёшь идти и умереть во славу
Свободе, равенству и братству!!!

Оскалина и кровь –
Священный плод застывший
Упавший комом из блудницы-девы
В ладони, рты разинутые смерти –
И голова твоя святая – подарок Саломее –

И шлюха-смерть переживёт тебя –
Родит ублюдков,
И сатана накинет звёздно-полосатую пижаму –
Не веря, что вернётся право
Забрать назад, что к крови кровь навечно наше –

И в мире, там, где делят наши души,
Где сеют семена дракона зубы –
Где в диких лабиринтах наших женщин
Рогатые чудовища блуждают –
Там сложим головы с твоей –

Да всходит ветер!
Посевами срывающими землю –
Да веет знамя Революции над миром!
И свет несёт наполовину
Кровавый свет, ты с нами рядом!

И ты ступай!
Двенадцать впереди в рубахах –
И ты – предтеча смерти капиталу –
Святой, живой, навеки –
Че Гевара!!!

Святой, живой, навеки –
Че Гевара!!!
Свобода, равенство и братство!
И то, что наше –
Заберём по праву!!!