Мы часто не ценим

Александр Кирюшин
МЫ ЧАСТО НЕ ЦЕНИМ

Мы часто не ценим того, что имеем,
И сами не знаем, что много теряем.
Порой мы, как чуда, чего-то все ждём,
Совсем позабыв о родном и своём.

Как горько, досадно, бывает порою,
С несбывшейся нам распрощаться мечтою.
Мы, вдаль устремляя надежды, мечты...
Не верим напрасно, что там не нужны.

И как тяжело вновь назад возвращаться,
Плохая примета - не будет же счастья...
Но нужно ведь жить... с коленей подняться,
Всё тем отдавать, кто рядом в ненастье.

Мечта, как звезда - вспышка, блеск и погасла…
Любовь ту храните, что в вас не угасла.
За призрачной, яркой, зря гнаться мечтой,
Тепло подари тем, кто вместе с тобой.

Любовь, что порою бывает всевластна,
Должна быть взаимной, лишь в этом есть счастье!
В изгнание сослан бес-искуситель,
Вы, право не ангел, но - победитель! /А.К./ 2010г.
Александр Кирюшин