Очередная шутка...

Георгий Пустовой
Высоцкий всего-то на каких-то 5 месяцев родился раньше меня, а посмотрите - какая разница... Но зато мои кони не привередливые и скачут медленнее...

(Кто не шутит - то плохо спит!)