Страх...

Варвара Голубкова
Страх... Я бессильна против него...
Он сковывает тело так, что не можешь пошевелиться...
Внутри горит пожар чувств,
И наступает момент, когда хочется с жизнью проситься...
Мир отходит на второй план...
И тебя тянет камнем на дно, слишком тяжело.
Ты на миг перестаёшь чувствовать всё...
И где-то в мыслях хочется, чтобы это всё прошло...
Страх встаёт комом в горле,
Становиться тяжело дышать и кажется, что задыхаешься...
Сердце бьётся как ненормальное,
Ты словно в темноте потихоньку растворяешься.
Я хочу кричать... Но не могу...
Я понимаю, что я бессильна сказать даже слово, я онемела.
А душа кричит... Рвётся на части
И я вижу, как на моих глазах, вера постепенно сгорела...
Становиться безумно холодно...
Ты попадаешь в комнату, откуда, ты думаешь, не выберешься никогда!
И душа мечется туда сюда
И кажется, что ты пропал здесь навсегда...
Надо выбираться... Надо, иначе страх поглотит душу!
Я могу умереть, а я не хочу умирать, нет, ещё слишком рано
Но тело скованно... Сильно...
И страх затронул в душе еле зажившие шрамы, раны...
В глазах безысходность...
Где-то на верху горит спасительный свет, надо взлетать!
Но мне нужны их силы... Их нет...
Я начинаю забываться и во снах пропадать.
Нельзя засыпать, НЕТ!!!
Иначе, я засну навсегда в этом жутком месте.
Горячие слёзы по заледеневшим щекам...
Сердце покрылось трещинами, а это плохие вести.
Я не буду ждать!!!
Придётся самой выбираться из омута, бороться самой
Мне никто не поможет...нет...
Сквозь тернии к звёздам взбираться совершенно одной.
Горят нестерпимой болью раны...
Но я встаю, чуть не падая опять без сил в темноту...
Надо бороться... Долой страх!!!
Ненавижу быть слабой, не люблю, когда эмоции наводят суету..
Мне больно, снова слёзы...
Но надо взлетать вверх, я через боль взлетаю!
Чувства под замок...
Я стала сильнее, я всё плохое позади оставляю...