Сожгём мосты прошлых времён

Везунчиков Владимир
Сожгём мосты прошлых времён
В тебя с детства я был влюблён
И жизнь полна романов и цветов
Пусть исполнятся желания снов

Крик и боль,души изнутри
Слёзы не помогут,прости
Жду когда подберёшь ключи
С дороги уже не сойти

Сердца любовью обручены
Дыхание слышал со спины
Глаза,несомкнёшь,не уснёшь
Любви сон со мною найдёшь

У камней размыты берега
Ты губами касалась меня
Вернёмся в сказку райских ночей
И будем любить до конца дней