Быть женщиной не так-то просто

Лариса Чех2
Я - женщина, а это значит
Есть сила в слабости моей,
Люблю, надеюсь, верю, плачу,
А ты понять меня сумей!

Мой путь усыпан не цветами,
Всё больше терний на пути,
А жизнь - то буря, то цунами,
Но надо мне вперед идти!

Быть женщиной не так-то просто,
Мужчинам это не понять,
Как перекинуть к счастью мостик,
И как себя не потерять!

Как в грязной луже видеть звезды,
И солнца луч не упустить,
И как, скрывая боль и слезы,
Мечтать, надеяться, любить!
--------------------------------------
http://stihi.ru/2023/03/06/9386