Возвращайся

Дмитрий По 86
Возвращайся домой! Возвращайся весной!
Прямо в майские – самая дата!
Возвращайся живой! Повидайся с семьёй!
Они ждут не дождутся солдата.
Ну а если никак, по весне есть напряг…
Если бой надвигается где-то…
Сделай так, чтоб повержен был враг,
И к родным мчи в зелёное лето.
А вообще не забудь. Не завёл куда б путь,
Даже стоя у самого края.
Нужно  дома с родными на осень взглянуть,
Она там, как нигде золотая!
Да и не передать, на словах благодать
И красоты , что богом хранимы.
Помни просто, что  важно с семьёй коротать,
Ледяные, морозные зимы.
Ты держись за свою драгоценную жизнь,
Взяв геройски военное бремя.
Просто к близким своим непременно вернись,
Ждут в любое они, тебя, время.