Яркий свет сияет в марте

Юрий Лазарев Николаевич
Вдалеке, как на картинке,
протянулся тёмный лес,
А снежинки, как пушинки,
тихо падают с небес,

Но, весна уже на старте.
Начинает свой забег.
Яркий свет сияет в марте,
направляя на успех,

Чтоб любовь в сердцах звучала,
помогая людям жить,
славя женское начало,
как связующую нить.

Юрий Лазарев