Зёрна от плевел

Алла Прохорова
В наше время такое обилие информации, что трудно отделить "зёрна от плевел".
Мы теряемся в потоке информации!
Мы перестаём понимать, что правда, а что ложь.
Каждый тянет "одеяло" на себя.
Истории переписывают, истории сочиняют на потеху зрителя.
Мы перестали читать книги и читаем бульварную прессу.
Мы перестали отличать хорошую музыку от плохой.
Мы перестали ЖИТЬ ради ЖИЗНИ!
Мы ради ДЕНЕГ убиваем друг друга!

А самое ценное на земле- это ЖИЗНЬ!

Пока мы не гнались за деньгами, мы смотрели хорошие, добрые фильм; слушали песни, наполненные смыслом.
Наши дети гуляли на улице, а не просиживали сутками за компьютерами, играя в войну.

Всё таки роботы)))) захватывают нашу планету.