Опять 8 марта!

Вера Деогенова
Вот опять 8 марта...
Снова город весь в цветах!
Мужчины дарят нам подарки
И поздравления в стихах!..

Улыбаются девчата...
Озабочен люд мужской ,
Только мы не виноваты-
ВСЁ меняется весной!..

Благодарны мы мужчинам
Веселиться нам не лень!
Улыбки,радость принесли нам-
Было так бы каждый день !
    8.03.2023 г.