Сыночек

Настя Авети
Время идет, а сыночек все тот же:
Все также не любит вставать по утрам,
И на него это очень похоже -
Такой же проказник, угодник для дам.

Мать не заметила, как повзрослел он.
Стоит уж мужчина прямо пред ней.
Она вспоминает, как малышом был,
Как улыбался и бегал при всех.

Дитя уж пора от себя отпускать,
А материнское сердце страдает.
Как страшно ребенка не обнимать,
Не знать, где ночами он пропадает.

Но время пришло. У него своя жизнь,
И скоро появится даже семья.
А мать лишь попросит о ней не забыть,
О том, как любит и как берегла.