Любимым женщинам!

Радик Ахметшин
Весны начало - так прекрасно!
Капель мы слышим за окном.
И вновь становится нам ясно,
С весной любовь заходит в дом.
И есть в кого опять влюбиться.
Девчата, женщины - наш свет.
И сердце стало чаще биться.
Так будет много сотен  лет!
С весенним Днём опять мужчины,
Сердечно поздравляют Вас.
Тюльпанов полные корзины
Примите искренне от нас.
Пусть нашим женщинам желанным
Примчится счастье на крыле.
Мы бесконечно благодарны,
За то, что есть Вы на земле!