новеллы, драмы, пустячки

Александр Осень Вдохновение
новеллы, драмы, пустячки

бывает, прошлым дух томится
новеллы, драмы, пустячки
любовь и пыл отвязной жрицы
какие чудные станицы!
мы ране были так легки…

порою вечер свечкой плачет
печаль
дождливо
грусть с Луной
слеза пронзит огнём горячим 
мы нелюбимы в неудаче
и вновь расстались
ты… со мной

фрагменты странные
часть с Богом
другая часть навек внутри
касаясь, чувствую ожоги
а в остальном прохладны слоги
мы погибаем без любви

11 июля 2010 год