Обычные яблоки

Лена Огнева
Я рисую бесконечно яблоки,
Хоть не модно это, надо тренд.
Прагматическим расчетам вопреки,
Как  готовит курсовик студент.

Непохожи друг на друга яблоки -
И в толпе разнообразье лиц.
Кистью пишутся прозрачны и легки,
И воздушны, словно стая птиц.

Удивительно красивы яблоки.
Мир привычный нелегко  воспеть.
Открывает простота красоты замки,
Если долго на нее смотреть.