Для разговоров с детками

Галина Гагалева
На  ночь  надо  чистить  зубки,
Спать  в  пижаме,  а  не  в  юбке.

         ******

Ночью  дождь  купался  в  речке,
А  днём  сушился  на  крылечке.

          ******

Дождик,  где  ты  так  промок?
В  лужах  плавал  вдоль  дорог.

         *******

Дом  без  стен  -  одни  окошки,
А  в  доме  том  живут  рыбёшки.

          *******

Мама - курица  у  них,
А  петух  -  мамин  жених.
Имя  их  на  букву  "ЦЭ",
До  сих  пор  жили  в  яйце.

            *******