Владимиру Нечипорову

Ольга Смирнова-Святки
Ему исполнилось бы восемьдесят лет.

Боец по духу, а в душе поэт.

Родился в теплых он краях,

На Север Крайний призван

Господом, но не монах.

Простой рабочий человек,

С казачьей генной выправкой

Прошел он весь свой век.

Любил он Родину, Святую Мать

И знал , что гадов надо гнать

С земли своей и очищать ее

От сатанинских упырей скорей…

Но мало, кто прислушался к нему.

На Небесах он. Светлой памяти ему.

И в Царствие Небесное возьми, Господь,
 
Прости грехи, и душу упокой, и в вечность сохрани.

Посвятила своему земляку по Крайнему северу, Владимиру Петровичу Нечипорову.

07.03.2023г.   Домодедово.