Терпимость аборигенья

Алекс Топор7
В городе моём, редко слышно русскую речь,
А ведь город - России столица!!!
Хочется просто взять и запечь
Эти инородные лица...

Каждый третий замаскирован дворником
У  второго, в кармане грязных штанов - нож...
И  едешь в троллейбусе в собачьем наморднике -
Дабы не делить воздух с обилием этих рож...

Нет такой ненависти к Пуэртоафриканцам
Как к этим 'жителям Москвы'... из Азии!!!
Желание: полным взрывчаткой, ранцем -
Повлиять на это безобразие ...

Раз не стал он, на своей Родине, барином,
В чём смысл его, на Нашей Земле, нахождения?
С чего я должен быть Благодарином?
И испытывать к нему снисхождение?

Кто решил разместить кишлаки -
У Останкино, не - на Лубянке?
Кому  вы ТАК пудрите мозги???
Думаете, племя РОСов  - погрязло в пьянке?????

После казни Тесака, его, из жизни, ухода
Изменилось вокруг немногое!!!
Для меня: GOT MIT UNS!!! Да -
Это, ЧЕРЕСЧУР, слишком уЬогое....