Были Времена

Хагур Руслан
Были времена когда
была молода душа

Были времена когда
были радостны сердца      

Были времена когда
мы плясали до утра

Были времена когда
мы играли до конца

Были времена когда
всё хотелось без конца

Но настали времена,
когда вспоминаем до хрена.