Друг

Франклин Сергей Сергеевич
А что такое друг ?
Не каждый сможет мне сказать
Скажут входит в близких круг
И в трудные минуты помогать

Как по мне, мой друг родной
Со мной поделит смех и страх
Будет он стоять стеной
Если драка во дворах

И буду я с ним все делить
Свой полет и свой провал
В его победу свято верить
Делать все чтоб побеждал

Если много злости накипело
Можешь на меня орать
Пофиг что сердце побледнело
Буду злость твою тоскать

А если скажут,мол друг зачинщик
Я на все законы наплевав
Буду яростный защитник

В общем знай мой друг родной
Что не брошу тебя я
Каким бы не был бы там бой
Я всегда буду за тебя.