Сон наяву

Кирилл Владимирович Ратников
Давно все шансы потеряв,
На личной жизни ставя крест,
Отчаиваясь, я не прав,
Но свой не переделать нрав
И не решиться на протест.

Да разве в силах я судить
Ту, с кем душой навек сроднен,
Ее не в силах разлюбить.
Так крепко связывает нить
С былым, которое – лишь сон?

16 сентября 2005