Уходи, убегай...

Оксана Елушкина
Уходи от меня, убегай,
Не оглядываясь и не помня...
Ни за что, никогда, не прощай,
Ты же знаешь, что я "не достойна".

Говорил, хуже всех я, страшней,
Типа кукла тряпичная /Вуду/...
Полюбил просто так - пожалел,
Ведь меня же никто не полюбит.

Да, ты прав, соглашусь, никому
Не нужна. Да и мне... кто-то нужен?
Я ж навеки тебе одному,
Отдала свою грешную душу!

Эти чувства изводят двоих.
И простить уже сможем едва ли
Дальше смысла нет. Это не жизнь!
Мы друг друга давно потеряли...

Уходи, убегай, разлюби...
Через силу, пусть лопнут все жилы.
Будет больно, да хрен с ним-терпи,
Только так мы останемся живы!