Люблю я женщину...

Михаил Большаков
Наилучшие поздравления и пожелания
дорогим и любимым женщинам 8 Марта!
                *    
Международный женский день (International Women's Day) - 8 Марта - всемирный день женщин! Праздник отмечают в Организации Объединенных Наций, как день весны, женской красоты, душевности, мудрости! Это день внимания ко всем женщинам Планеты, их достижениям в политике, экономической и социальной сферах!
                * * *
                Люблю Я женщину...

За доброту Души твоей, внимание, ум,
Заботу, ласковость, и долготерпение!
За креативность, и - за смелость  дум,
За шик, изысков - кулинарные умения!

За соблазны, нежность, первый грех, -
За что и предки были изгнаны из Рая!
За сладострастье твоё, девичий смех!
За чувств фонтаны:свет, что излучают!

За тактику, стратегию и твой расчёт!
За пики предвкушений наслаждений...
За наши чувства, - что зовут в полет!
За страсть любовную и без сомнений!

За груз,- раздЕленных порой, невзгод...
За дар Божественный и наших деток!
За то, Душа Моя, что Ты продлила Род!
За нЕдосып ночей: пестуя малолеток...

За вышесказанное, Мой главный тост:
За наших Жен и за Любимых женщин!
За Вас - наши желанные, Я буду прост,-
За то, чтоб Жизнь, - не давала трещин!

Михаил И. Большаков,
Mikhail I.Bol'shakov
Ukraine

© Copyright:8.03.2023
С наступающим женским днём!