Мартовские лужи...

Тата Ткаченко
Весенний день прогонит холод,
Мир будет солнцем напоён,
Весною снова каждый молод
И каждый снова в жизнь влюблен.

Откроем настежь окна, души,
Забудем тягостные сны,
Закон природы не нарушив,
Поверим в магию весны!

Как сердцу ноющему нужен
Полёт от стужи, от невзгод,
Чтоб в перламутровые лужи
Смотрел бездонный небосвод…

Сколково, март