Яд

Олег Трипачев
Сожгли дотла

Шагалом лап

Улыбку на лице

 

Я не могу

Я обеззуб

Ощериться в прицел

 

Плывет листок

Молитвостоп

На изоленте губ

 

Хрипят часы

Остался сын

На левом берегу

 

Дробится век

На стон и снег

На кровяной загар

 

А из росы

Проснулся сын

Потешного врага

 

Руби сплеча

Безумный чад

Вчера тебя вобрал

 

Не ценят жизнь

В орбитах лжи

Те кто не умирал

 

Нас длится шаг

Дрожит душа

Измотана как мул

 

Где лепестков

Соленый скол

Глядит в немую тьму

 

А на краю

Как псы снуют

И скармливают нас

 

Богам немым

Нас горемык

Навек лишенных ласк