Гнедой Красавец

Алексей Бочкарев 2
Эх красавец! мой красавец!
Черногривый конь гнедой,
Мускулистый и забавный,
Мчится за своей звездой.

Мой прекрасный, и любимый,
Господом с небес хранимый,
Кушай сенку и овес,
Мой слуга -Тяжеловоз!

Эй красавец, мой красавец!
Грезится мне конь гнедой,
Где же ты мой друг скиталец?
Годы мчаться за тобой...

Небо в розовых рассветах,
А Закат красней звезды,
Конь бежит среди завесов,
Значит сбудутся мечты.

Я увижу в поворотах,
Когда день сменяет ночь,
В неизвестных нам широтах,
Взгляды встретятся на миг. 

Мы помчимся к тем рассветам,
Где есть счастье и покой,
Каждый конник будет счастлив,
Знать что есть красавец, конь гнедой... 

Эх красавец, мой красавец!
Черногривый конь гнедой,
День прошел, часы покоя,
Сменят завтра новый день.