Опять заснежило с утра...

Надежда Горш
Опять заснежило с утра,
Добавив снам зимы уюта,
Пришедшей будто бы вчера,
Ни дня в дороге не попутав.
И вновь от неба до земли -
Один лишь шаг снежинок вальса,
Что покружились и легли
В последнем танце реверанса...
Уже случившейся поре
С её разливом солнце-сини,
Что вдруг нахлынет на заре
И зимний морок опрокинет.
Взломает тающие льды, 
Теплынью долы перепашет...
И грянет хор большой воды,
Ста ручейков и малых пташек!