Сверхзагадочное

Лилия Римм 2
Александр Добрый Селин:http://www.stihi.ru/2016/10/20/10426
                Напиши мой портрет по памяти-
                Ярче что всех небесных светил!
                Как к единственной и счастливой гавани-
                Я к тебе из снов приходил
                И шептал на ушко тебе стихи
                о любви настоящей и сказочной
                И неслись мы на крыльях в другие миры
                Русский поцелуй-сверхзагадочный!
                От раскрытой он настежь души!               
             


ОТВЕТ:
 Я писала портрет по памяти,
хотя фото лежало в столе,
не сгореть бы в счастливой гавани,
когда вспомню тебя во сне!         
 Распахнула сегодня форточку,
Что-то дунуло мне из миров,
Поцелуй серхзагадочный в щёлочку,
Просочился,не зная ветров.
Мне не спутать его с французским,
пусть из снов он всегда приходил,
оставался он только русским,
и открытой душой поразил!