Маленький герой

Александр Шалдёнков 88
Ему враги стреляли в спину
Поганый сине - ж;лтый бес
И хоть был сам он сильно ранен
Девчат он спас и вывел в лес.

Собой закрыл ты первоклассниц
Превозмогал от пули боль
Обычный Брянский третьеклассник,
А ныне маленький герой.

Ты показал, что русский может
И дух у них сломать нельзя
Марионетки вы Европы,
Рабы безумного царя.

Ты поправляйся парень Ф;дор
Твой подвиг в век нам не забыть
Пусть знает нечисть Украины
Таким лишь русский может быть.

#АлександрШалд;нков