Упрямая позиция

Кирилл Владимирович Ратников
Позабыть о счастье не хочется,
Остаюсь при выборе личном,
Заплатив за всё одиночеством
Бесконечным и безграничным.

Значит – в этом судьбы веление,
Предназначенное заранее,
Очищение, просветление:
Память встреч сильней расставания.

19 сентября 2005