О женщина!

Мир Жицкий
Кто разгадать загадку смог?
И тайну вечную её?
Откуда? Как? И для чего?
Бог создал это волшебство...

Из света утренней звезды,
Из океана глубины,
Из холода и пламени,
Из  непроглядной замяти,
Из тайны мироздания
Из страсти и желания,
И из Адамова ребра,
Господь в раю создал тебя...

О женщина! О женщина!
Как море переменчива!
То тихая и  нежная,
То яростная, грешная!
О женщина, о женщина!
В след за любовью шедшая
От рая до изгнания
Ведь для любви господь создал тебя!

(Евгений Жицкий Ютуб, послушайте, подпишитесь)