Безвольная тряпка

Кирилл Наст
«Чем больше масса, тем больше притяжение».
Можно ли так сказать про жирных? Меня терзают сомнения…

И, если ты жирный - смотрю без сожаления!
Полтора миллиарда людей - в голода мучениях,

А ты… жрёшь и жрёшь, сука!
От недотраха и скуки. Жрёшь, сука!

От якобы достатка и большого кошелька…
Но, по факту, от того, что безвольная тряпка!

Кирилл Наст