Снова солнышко в окошке

Елена Потапова 3
 
 Снова солнышко в окошке,
 Слышен голос певчих птиц.
 И растаяли дорожки,
 Под ноги, мы смотрим ниц.

   Все соскучились по трелям
   На рассвете соловья.
   Ну, скорей бы в самом деле,
   Вся оттаяла земля.

 И бумажный свой кораблик,
 Пустит мальчик по ручью.
 Все мы, вновь достанем грабли,
 Осени собрать листву.