Весна приходит для того, чтобы влюбляться...

Татьяна Кудряшова 3
Весна приходит для того, чтобы влюбляться,
Веснушками на лицах расцветать...
В любви непринужденно признаваться,
И от восторга в облаках витать...

И интерес ловить в глазах мужского пола,
Какой-то он особенный сейчас...
Как подшофе, причем без алкоголя...
Но, как-то веселей от этих глаз...

Весенний воздух свеж невероятно,
Пьянит похлеще красного вина...
Я наслаждаюсь этим ароматом,
И поражает неба глубина!

И сердце, словно птица встрепенется...
Весна - это начало всех начал...
И в жизни что-то важное начнется,
И твой корабль готов покинуть свой причал.