Только с ней ты обретешь себя!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Женщины бывают терпеливы
И умеют очень долго ждать,
Каждая мечтает стать счастливой
И любимому ответить: "Да"!

Женщины бывают  слишком скромны,
Сложно им о чувствах рассказать..
Но, насколько их любовь огромна,
Так легко прочесть в родных глазах!

Ну, а если нравятся
интриги, -
Осторожно с женщиной играй!
Много тайн в её волшебной книге -
Победит, пообещая Рай!

Влюбишься, ведь столько женщин  разных...
И найдется именно твоя -
С ней познаешь лабиринты счастья,
Только с ней ты обретешь себя!