Откровение

Валерий Стрельцов 2
Откровение Сергея Таратуты


Говорят, что из мертвого тела
Улетает не в небо душа.
А в младенца вселяется смело,
На пути все преграды круша.

Что под солнцем лететь, что под снегом -
В этом разницы нет никакой...
И живешь ты с бэушной душой,
Словно едешь в машине с пробегом!

20.02.2023г.