Накрыла нежности волна

Александр Томенко
Возле дома твоего цвела акация
И роняла белоснежные цветы
Провожал я каждый день тебя,Констанция
И однажды мне люблю,сказала ты
С редким именем,глазами васильковыми
Говорила,что в груди твоей пожар
И дарила поцелуи мне медовые
Пил я с губ твоих божественный нектар.

Накрыла нежности волна
И тускло звездочки светили
Стыдливо пряталась луна
Друг друга мы с тобой любили
Кружила головы весна
Пейзаж цветочных декораций
Сводил с тобою нас с ума
Пьянящий аромат акаций.

Со своей неповторимой,легкой грацией
Покорила моё сердце без труда
С редким именем красавица,Констанция
Стала ты тогда моею навсегда
Возле дома каждый год цветет акация
И роняет белоснежные цветы
Ветра майского весенние овации
Нашей пламенной и трепетной любви.


Накрыла нежности волна
И тускло звездочки светили
Стыдливо пряталась луна
Друг друга мы с тобой любили
Кружила головы весна
Пейзаж цветочных декораций
Сводил с тобою нас с ума
Пьянящий аромат акаций.